Счётчик Яшы
Суп «Лазанья»: рецепт
Супы

Суп «Лазанья»: рецепт

Суп «Лазанья»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. солёного жареного арахиса
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 2 больших яйца
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, растопите и остудите
  • 3 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. сахара-сырца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, сбрызните лазанью оливковым маслом и перемешайте.Тем временем в большом казане или кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 4 мин.. Добавьте колбасу, чеснок и орегано и жарьте, помешивая и разбивая фарш деревянной ложкой, пока мясо не потемнеет, примерно 3 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, примерно 2 мин..

2

Добавьте куриный бульон, помидоры и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, пока жидкость немного не выпарится, примерно 10 мин.. Добавьте лапшу, базилик, пармезан и жирные сливки, варите ещё 2 мин.ы.Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложите рикотту и нарезанный базилик.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться