Дип из печёной рикотты с лимоном и пряными травами
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 110 гр. (8 ст. л.) несолёного сливочного масла
- 4 лука, тонко нарезанных
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 1 ч. л. сахара-песка
- 1 ст. белого вина
- 1 говяжий бульонный кубик
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. свежего молока
- 450 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого (примерно 4 ст. л.)
- 450 гр. грюйера, тёртого (примерно 4 ст. л.)
- 1 контейнер (170 гр.) жареного во фритюре лука
- Рубленый шнитт-лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. В миске среднего размера смешайте рикотту, цедру лимона, тимьян, розмарин, 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и хлопья красного перца до получения однородной массы.Переложите в форму для запекания объёмом 2 ст. и посыпьте пармезаном. Запекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью. Подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023