Счётчик Яшы
Дип из печёной рикотты с лимоном и пряными травами: рецепт
Блюда для вечеринки

Дип из печёной рикотты с лимоном и пряными травами: рецепт

Дип из печёной рикотты с лимоном и пряными травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • 110 гр. (8 ст. л.) несолёного сливочного масла
  • 4 лука, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 1 ст. белого вина
  • 1 говяжий бульонный кубик
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 450 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого (примерно 4 ст. л.)
  • 450 гр. грюйера, тёртого (примерно 4 ст. л.)
  • 1 контейнер (170 гр.) жареного во фритюре лука
  • Рубленый шнитт-лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В миске среднего размера смешайте рикотту, цедру лимона, тимьян, розмарин, 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и хлопья красного перца до получения однородной массы.Переложите в форму для запекания объёмом 2 ст. и посыпьте пармезаном. Запекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться