Счётчик Яшы
Домашний итальянский суп: рецепт
Комфортная еда

Домашний итальянский суп: рецепт

Домашний итальянский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 груши, очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть сердцевины
  • 1 ст. воды
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 трубочка корицы
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Половину ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 звездочка аниса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей, порубленную морковь и фенхель и добавьте 0,5 ч. л. соли и красный перец. Обжаривайте медленно, пока овощи не станут очень мягкими, но они не должны зажариться, примерно 3 мин..Добавьте белую фасоль и полбу и обжаривайте в течение мин. или двух, затем добавьте помидоры вместе с соками из банки, куриным бульоном, тимьяном, коркой пармезана и 4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите, периодически помешивая, примерно 1 часа или пока фасоль не станет мягкой, но не разваренной; фасоль должна быть целой. Посолите по вкусу.

2

Добавьте колбасу, капусту кейл и тонко нарезанную морковь. Варите, пока капуста и морковь не станут мягкими, примерно 15 мин.. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и корку пармезана. Подавайте, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла, посыпьте тёртым пармезаном и по желанию сбрызните лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться