Счётчик Яшы
Митболы из говядины: рецепт
Духовка

Митболы из говядины: рецепт

Митболы из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сальса с клюквой
  • Половину ст. л. клюквенного соуса с цельными ягодами
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 перец халапеньо, крупно нарезанный
  • 1/2 головки репчатого лука, крупно нарезанного и приготовленного в микроволновки в течение 1 минуты
  • 1/4 ст. нарезанного красного сладкого перца
  • 1/4 ст. нарезанного зеленого сладкого перца
  • Половину ст. л. консервированных томатов с мексиканскими приправами, слейте жидкость и нарежьте
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • Рекомендация: Подавайте сальсу с такито из индейки, рецепт см. ниже
  • Такито с индейкой (рулеты из лепешки с начинкой)
  • 2 ст. плюс 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 головка репчатого лука, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ст. л. измельченного перца халапеньо
  • 1,5 ст. измельченного приготовленного мяса индейки
  • 1,5 ст. измельченного сыра
  • Половину ст. л. консервированных томатов с мексиканскими приправами, слейте жидкость и нарежьте
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • 18 пшеничных или кукурузных тортилий
  • Необходимое оборудование: зубочистки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите 2 противня фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в большой миске говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, яйца, лук, чеснок, петрушку, 2 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя ингредиенты. Сформируйте из фарша фрикадельки размером 4 м. (примерно 30 штук). Выложите фрикадельки на подготовленные противни.

2

Запекайте фрикадельки до готовности и румяной корочки, 12-15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться