Счётчик Яшы
Жареный стейк с салатом из нута и кинзы: рецепт
Калорийность блюд

Жареный стейк с салатом из нута и кинзы: рецепт

Жареный стейк с салатом из нута и кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. 2-% молока
  • Половину ст. л. сухого молока
  • 1 - 2 ст. л. меда
  • Половину ст. л. простого йогурта, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. Посыпьте стейк солью и чёрным перцем и натрите 1 ст. л. оливкового масла. Слегка смажьте решётку гриля оливковым маслом. Жарьте стейк по 6-8 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть примерно 10 мин..Тем временем приготовьте песто из кинзы.

2

В кухонном комбайне или блендере взбейте оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, кинзу, чеснок, зиру, паприку, 3 ст. л. воды и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.

3

В миске среднего размера смешайте нут, морковь, зелёный лук, оставшуюся 1 ст. л. лимонного сока и 3 ст. л. песто; посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперёк волокон. Подавайте с салатом из нута и оставшимся соусом песто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться