Счётчик Яшы
Перечный соус с шафраном: рецепт
Соусы

Перечный соус с шафраном: рецепт

Перечный соус с шафраном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 кг. разных кусков курицы с кожей и костями
  • 3 банки по 0,33 л. пива эмбер или бок
  • 1/3 ст. крупнозернистой соли + дополнительно, чтобы посыпать
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 4 лавровых листа
  • Сок 2 апельсинов
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • Половина небольшой луковицы, мелко порубленная
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. мёда
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. смеси специй с чили
  • Растительное масло, для гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить шафран и перечные хлопья в сковороде с оливковым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить перцы пикильо и продолжать готовить, еще 3 мин.Переложить овощи в блендер, добавить лимонный сок, измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться