Счётчик Яшы
Овсяное печенье с кусочками белого шоколада и изюмом: рецепт
Комфортная еда

Овсяное печенье с кусочками белого шоколада и изюмом: рецепт

Овсяное печенье с кусочками белого шоколада и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. пасты пенне (перья)
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 40 гр.)
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 ст. порубленного свежего базилика
  • 3 зубчика чеснока (1 измельчённый, 2 тонко нарезанных)
  • 1 кг. помидоров бычье сердце, разрезанных пополам, можно заменить на сливовидные помидоры
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 1/4 ст. водки
  • 1/4 ст. л. жирных сливок (33%)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт; взбейте.В миске смешайте венчиком муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Добавьте в масляную смесь и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте кусочки шоколада и изюм.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Наберите тесто столовой ложкой и скатайте шарики. Разложите их на застеленных пергаментом противнях на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Поставьте в холодильник на 30 мин..Выпекайте, пока печенье снизу не подрумянится, 12-15 мин.. Остудите на противнях, 10 мин., затем переложите на решётки и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться