Овсяное печенье с кусочками белого шоколада и изюмом
Ingredients
- 340 гр. пасты пенне (перья)
- 200 гр. говяжьего фарша
- 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 40 гр.)
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3/4 ст. порубленного свежего базилика
- 3 зубчика чеснока (1 измельчённый, 2 тонко нарезанных)
- 1 кг. помидоров бычье сердце, разрезанных пополам, можно заменить на сливовидные помидоры
- 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 1/4 ст. водки
- 1/4 ст. л. жирных сливок (33%)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт; взбейте.В миске смешайте венчиком муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Добавьте в масляную смесь и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте кусочки шоколада и изюм.
2
Разогрейте духовку до 175°С.Наберите тесто столовой ложкой и скатайте шарики. Разложите их на застеленных пергаментом противнях на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Поставьте в холодильник на 30 мин..Выпекайте, пока печенье снизу не подрумянится, 12-15 мин.. Остудите на противнях, 10 мин., затем переложите на решётки и дайте полностью остыть.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023