Счётчик Яшы
Тейтер-тотс со вкусом чизбургера: рецепт
Закуски

Тейтер-тотс со вкусом чизбургера: рецепт

Тейтер-тотс со вкусом чизбургера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соки, вытопленные при запекании ветчины
  • 110 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, или по вкусу
  • 4 - 6 ст. цельного молока
  • Булочки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте сырный соус: смешайте в миске сыр и кукурузный крахмал, чтобы покрыть все кубики. Поставьте кастрюлю среднего размера на медленный огонь. Добавьте сгущённое молоко без сахара. Как только оно нагреется, вмешайте сырную смесь и варите, постоянно помешивая, пока весь сыр не расплавится и соус не станет шелковистым и однородным, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Приготовьте говядину: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и говяжий фарш и жарьте, помешивая, пока он снаружи не поджарится, а внутри не пропарится, примерно 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу и держите фарш в тепле на слабом огне.

2

Соберите чаши: пожарьте или запеките картофельные шарики в соответствии с рекомендацией на упаковке. Разложите их по небольшим чашам и сверху полейте примерно по 1 ст. л. сырного соуса, затем выложите по 1 ст. л. говяжьего фарша. Покройте каждую порцию небольшим количеством кетчупа и горчицы, украсьте огурчиками и посыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться