Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с перловкой: рецепт
Рецепты для блендера

Салат «Цезарь» с перловкой: рецепт

Салат «Цезарь» с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 баранья нога без кости (примерно 2,8 кг.), нарезанная кубиками по 4 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой лук, порубленный
  • 6 больших морковей, очистите и нарежьте кусками по 5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2/3 ст. красного вина
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 3 свежие веточки розмарина
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте хлебные кубики на противне с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Поджарьте в духовке до золотистого цвета 15-25 мин., дайте остыть.Тем временем отварите перловку в соответствии с инструкцией на упаковке; выложите на противень и дайте остыть.

2

Приготовьте заправку:

3

В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте яйцо и варите 5 мин., затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы оно остыло; очистите яйцо. Взбейте в блендере вместе с растительным маслом, анчоусами, чесноком, лимонным соком, 2 ст. л. воды, вустерским соусом, пармезаном и горчицей.Смешайте капусту кейл, латук, перловку и гренки в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте стружкой пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться