Легкий соус с голубым сыром
Ingredients
- 4 целых куриных окорочка (примерно 1,1 кг.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. белого или красного винограда (гроздья)
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 1 ст. булгура
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить с помощью венчика йогурт, молоко, майонез, лимонный сок, вустерширский соус и кайенский перец, до однородного состояния.Добавить сыр с плесенью, 1/2 ч. л. соли и молотый черный перец по вкусу, осторожно перемешать. Поставить соус в холодное место на ночь, для того чтобы объединились все ароматы.
2
Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса: калорий 91; жиров 8 г.; белков 3 г.; углеводов 2 г.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023