Счётчик Яшы
Кукуруза в початках на гриле с острым сливочным маслом и кинзой: рецепт
Гриль, барбекю

Кукуруза в початках на гриле с острым сливочным маслом и кинзой: рецепт

Кукуруза в початках на гриле с острым сливочным маслом и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сахара
  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках (по 200 гр. каждая), лишний жир срежьте
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 большие веточки шалфея
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 лимон (нарежьте на 6 кружков и разрежьте пополам)
  • 4 цельных маринованных перца пепперончини, обсушенных
  • 1,5 ст. виноградных помидоров
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. готового кускуса, для подачи
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. В небольшой миске смешайте сливочное масло с кинзой, цедрой лайма, халапеньо, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца, равномерно распределяя все ингредиенты.Жарьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, пока она не станет слегка обугленной и нежной, 10-15 мин.. Переложите на блюдо и смажьте пряным маслом. Выжмите сверху дольки лайма.

2

Совет поваров

3

"Мы очистили кукурузу перед жаркой, чтобы она приобрела вкус дымка". Если вы хотите готовить в листьях, жарьте на 3-4 мин. дольше.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться