Кукуруза в початках на гриле с острым сливочным маслом и кинзой
Ingredients
- 1/4 ст. сахара
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках (по 200 гр. каждая), лишний жир срежьте
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 большие веточки шалфея
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 лимон (нарежьте на 6 кружков и разрежьте пополам)
- 4 цельных маринованных перца пепперончини, обсушенных
- 1,5 ст. виноградных помидоров
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. готового кускуса, для подачи
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. В небольшой миске смешайте сливочное масло с кинзой, цедрой лайма, халапеньо, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца, равномерно распределяя все ингредиенты.Жарьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, пока она не станет слегка обугленной и нежной, 10-15 мин.. Переложите на блюдо и смажьте пряным маслом. Выжмите сверху дольки лайма.
2
Совет поваров
3
"Мы очистили кукурузу перед жаркой, чтобы она приобрела вкус дымка". Если вы хотите готовить в листьях, жарьте на 3-4 мин. дольше.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023