Счётчик Яшы
Омлет «Дикий Запад»: рецепт
Блюда на сковороде

Омлет «Дикий Запад»: рецепт

Омлет «Дикий Запад»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 средних спелых персика
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2-4 ст. замороженного ванильного йогурта
  • Топпинги: нарезанный жареный миндаль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске взболтайте 3 яйца, немного подсолите и поперчите.В сковороде с антипригарным покрытием (с плотной крышкой) на умеренном огне растопите 3 ст. л. сливочного масла. Добавьте перец и жарьте, накрыв крышкой, не помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Снимите крышку и увеличьте огонь до умеренно сильного. Добавьте ветчину и зелёный лук и жарьте, часто помешивая, до готовности, примерно 1 мин.ы. Переложите смесь в миску.

2

Растопите кусочек оставшегося масла в сковороде на среднем огне. Когда пена спадёт, добавьте 1/4 части овощной смеси. Влейте взбитые яйца и жарьте, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, пока они не застынут, примерно 30 секунд. Выключите огонь разгладьте лопаткой поверхность омлета так, чтобы он равномерно покрывал дно сковороды. Если используете сыр, посыпьте его сейчас на омлет (примерно 2 ст. л.). Оставьте на 30 секунд, пока омлет не застынет.

3

Примечание

4

Если вы любите хорошо прожаренные яйца, накройте сковороду крышкой после того, как разгладили поверхность омлета, и дайте ему настояться в течение 30 секунд.С помощью силиконовой лопатки сложите омлет пополам и переложите на подогретую тарелку. Накройте фольгой, чтобы он не остыл. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 порции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться