Королевский «Сазерак»
Ingredients
- 1 туба охлаждённого теста для пиццы (400 гр.)
- 2 ст. л. соды
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. семян кунжута
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
- Соус маринара для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте немного Перно или пастиса в охлаждённый стакан для виски. Повращайте, чтобы покрыть стекло, затем слейте. Смочите кубики сахара биттером и бросьте в стакан. Раздавите кубики ложкой или маддлером. Добавьте виски и 2 кубика льда. Взболтните и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023