Счётчик Яшы
Королевский «Сазерак»: рецепт
Рецепты для одного

Королевский «Сазерак»: рецепт

Королевский «Сазерак»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 туба охлаждённого теста для пиццы (400 гр.)
  • 2 ст. л. соды
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • Соус маринара для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте немного Перно или пастиса в охлаждённый стакан для виски. Повращайте, чтобы покрыть стекло, затем слейте. Смочите кубики сахара биттером и бросьте в стакан. Раздавите кубики ложкой или маддлером. Добавьте виски и 2 кубика льда. Взболтните и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться