Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты с тёплым салатом из трёх видов фасоли и шкварками: рецепт
Блюда на сковороде

Натуральные свиные котлеты с тёплым салатом из трёх видов фасоли и шкварками: рецепт

Натуральные свиные котлеты с тёплым салатом из трёх видов фасоли и шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 170 гр. полусладкого шоколада
  • 0,5 ч. л. растворимого порошка эспрессо
  • 2 ст. л. тёмного рома (или любого ликёра) или 1 ст. л. воды
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных желтка
  • Щепотка соли
  • 1/3 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. Смешайте в небольшой миске фенхель и кориандр и натрите смесью свинину.В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте свиные котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно по 1 мин.е с каждой стороны. Переложите на противень и запеките в духовке до готовности, примерно 5 мин.. Отложите сковороду.

2

Тем временем добавьте в кипящую воду зелёную и жёлтую фасоль и варите, пока стручки не станут хрустяще-мягкими, примерно 5 мин.. Отлейте отдельно 1/4 ст. жидкости, остальное слейте.Положите бекон в отложенную сковороду, добавив 1 ст. л. оливкового масла; жарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, 2-3 мин.ы. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте зелёную и жёлтую фасоль, лимскую фасоль и воду, в которой варились стручки.Доведите до кипения и варите, пока фасоль не прогреется и смесь не станет сочной, 1-2 мин.ы. Добавьте тархун и уксус, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Подавайте со свиными котлетами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться