Счётчик Яшы
Домашнее мороженое из авокадо: рецепт
Блюда впрок

Домашнее мороженое из авокадо: рецепт

Домашнее мороженое из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 шт. (225 гр.) авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку и очистить
  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 2 ст. л. лимонного сока (из 1 лимона)
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ст. л. жирных сливок 33%, охладить
  • Необходимое оборудование: металлическая прямоугольная форма для хлеба (22 х 12 см.) с высокими бортами, охладите в холодильнике не менее 30 минут

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере примерно 1 мин. пюрируйте до однородности авокадо, сгущенку, лимонный сок и соль; переложите в большую миску. В другой большой емкости взбивайте сливки миксером на умеренно высокой скорости примерно 2 мин. до устойчивых пиков.С помощью резиновой лопатки вмешайте примерно 1 ст. взбитых сливок в пюре из авокадо. Введите полученную массу обратно в сливки и хорошо смешайте. Переложите в охлажденную форму и поставьте в морозильную камеру для затвердения не менее чем на 4 ч. или на всю ночь.

2

Подавайте фисташковое мороженое с коктейлем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться