Счётчик Яшы
Ежевично-лаймовая «Маргарита»: рецепт
Рецепты для блендера

Ежевично-лаймовая «Маргарита»: рецепт

Ежевично-лаймовая «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. кусочков консервированной свеклы
  • 2 стебля сельдерея и листья для украшения
  • 2-4 шт. молодого редиса
  • 4 ст. л. салатной заправки с луком
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • 150 гр. козьего сыра
  • 100 гр. тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере ежевику, 2/3 ст. воды, текилу, сахар, апельсиновый ликёр, цедру и сок лайма. Взбейте до получения однородной массы и растворения сахара.Процедите смесь через мелкое сито в большую миску или мерный стакан, продавливая её силиконовой лопаткой. Заморозьте в мороженице в соответствии с инструкцией производителя, пока масса не станет густой и снежной.

2

Разложите по бокалам и сбрызните каждую порцию 0,5-1 ч. л. мескаля. Украсьте ежевикой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться