Ежевично-лаймовая «Маргарита»
Ingredients
- 450 гр. кусочков консервированной свеклы
- 2 стебля сельдерея и листья для украшения
- 2-4 шт. молодого редиса
- 4 ст. л. салатной заправки с луком
- 1 ст. л. апельсинового сока
- 150 гр. козьего сыра
- 100 гр. тыквенных семечек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере ежевику, 2/3 ст. воды, текилу, сахар, апельсиновый ликёр, цедру и сок лайма. Взбейте до получения однородной массы и растворения сахара.Процедите смесь через мелкое сито в большую миску или мерный стакан, продавливая её силиконовой лопаткой. Заморозьте в мороженице в соответствии с инструкцией производителя, пока масса не станет густой и снежной.
2
Разложите по бокалам и сбрызните каждую порцию 0,5-1 ч. л. мескаля. Украсьте ежевикой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023