Счётчик Яшы
Шоколадная глазурь для тортов: рецепт
Рецепты для блендера

Шоколадная глазурь для тортов: рецепт

Шоколадная глазурь для тортов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,1 кг. фарша из говяжьей шеи
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 3 пера зелёного лука, нарежьте
  • 3 зубчика чеснока, мелко натрите
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 6 мультизерновых булочек для бургеров
  • 1 кочан салата Айсберг
  • 3 помидора, нарежьте кружками
  • Соус ранч от Hidden Valley

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте сахарную пудру и какао вместе в большую миску. В другой миске смешайте 1 ст. сахарной смеси со сливочным маслом и 1 ст. л. сливок до получения однородной массы. Добавьте ещё 1 ст. сахарной смеси и ещё 1 ст. л. сливок, хорошо взбивая. Продолжайте смешивать, пока не используете все ингредиенты и не получите пышную гладкую глазурь. Вмешайте ванильный экстракт. Намажьте глазурью один корж. Накройте вторым коржом и полностью покройте торт сверху и по бокам глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться