Счётчик Яшы
Коктейль «Маргарита» с просекко: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Маргарита» с просекко: рецепт

Коктейль «Маргарита» с просекко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. красного жемчужного лука, неочищенного
  • 700 гр. пастернака, очистите и разрежьте продольно пополам, удалите сердцевину и нарежьте кусками по 1 см.
  • 4 тонких ломтика имбиря
  • 1 большая веточка розмарина
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1-2 ч. л. бренди (по желанию)
  • 3 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кувшине сок лайма, текилу, Куантро и сахарный сироп. Хорошо перемешайте.На неглубокой тарелке распределите слой соли. Смочите ободок бокала долькой лайма и опустите в соль. Прокрутите бокал, чтобы полностью покрыть влажную часть ободка. Повторите то же самое, украсив оставшиеся бокалы.

2

Наполните бокалы льдом, а затем заполните их наполовину смесью текилы и лайма. Долейте в каждую порцию просекко, украсьте ломтиками лайма и подавайте.

3

Простой сахарный сироп: смешайте равные части сахара и воды и нагревайте, пока сахар не растворится, затем остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться