Счётчик Яшы
Джамбалайя с ветчиной и креветками: рецепт
Супы

Джамбалайя с ветчиной и креветками: рецепт

Джамбалайя с ветчиной и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для картофеля:
  • 700 гр. мелких клубней молодого картофеля
  • Оливковое масло
  • Крупная соль
  • Масло канолы или растительное масло, для фритюра
  • Для крем фреша:
  • 1 ст. крем фреша или жирной сметаны
  • 2 ст. л. водки
  • Крупная соль
  • Для топпинга:
  • 240 - 300 гр. копченой форели, удалить кости
  • 1 головка лука - шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • Половину ст. л. пшеничной муки
  • Оливковое масло, для жарки
  • Крупная соль
  • Ростки редиса
  • Рубленный свежий лук - резанец
  • Соль "Флёр де сель"
  • Оливковое масло, для спрыскивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большом казане или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец, чеснок и жарьте, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 10 мин. Смешайте с оставшимися 11 ингредиентами. Доведите до кипения.Добавьте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно 20 мин., или до тех пор, пока рис не приготовится, и поглотит большую часть жидкости. Добавьте креветки и готовьте под крышкой еще 5 мин., или пока креветки не приготовятся. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с соусом из острого перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться