Счётчик Яшы
Тосты с ореховым кремом и инжиром: рецепт
Кухонный комбайн

Тосты с ореховым кремом и инжиром: рецепт

Тосты с ореховым кремом и инжиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 небольших пласта свиных рёбер, снятых с корейки (по 0,7 - 0,9 кг. каждый), разрежьте пополам
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. порошка чили анчо
  • 2/3 ст. соуса барбекю со вкусом терияки
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. тёртого очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 1/4 ст. ананасового джема
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных наискосок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Положите инжир в форму для запекания и смешайте с оливковым маслом и щепоткой соли. Запекайте до мягкости примерно 10 мин..Тем временем в кухонном комбайне измельчите орехи и арахисовое масло до получения гладкой кремовой массы, примерно 2 мин.. Соскоблите смесь со стенок чаши комбайна. Добавьте рикотту, мёд и корицу и всё снова взбейте, примерно 1 мин.ы.

2

Намажьте смесь из рикотты на хлеб и сверху выложите печёный инжир. Сбрызните мёдом и посыпьте порубленными орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться