Жареный цуккини с чесноком и зеленью
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 200 гр. каждая
- 3 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. тонкой зелёной фасоли, кончики удалите
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. л. измельчённого свежего эстрагона
- 3/4 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- Половина лука-шалота, измельчённая
- Дольки лимона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте цуккини, лук-шалот и чеснок. Жарьте 6-8 мин., или пока кабачки не станут мягкими.Медленно вмешайте овощной бульон. Затем вмешайте смесь для соуса и петрушку. Тушите в течение 1,5-2 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023