Счётчик Яшы
Жареный цуккини с чесноком и зеленью: рецепт
Блюда для обеда

Жареный цуккини с чесноком и зеленью: рецепт

Жареный цуккини с чесноком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 200 гр. каждая
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. тонкой зелёной фасоли, кончики удалите
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. измельчённого свежего эстрагона
  • 3/4 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Половина лука-шалота, измельчённая
  • Дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте цуккини, лук-шалот и чеснок. Жарьте 6-8 мин., или пока кабачки не станут мягкими.Медленно вмешайте овощной бульон. Затем вмешайте смесь для соуса и петрушку. Тушите в течение 1,5-2 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться