Счётчик Яшы
Жареные свиные котлеты: рецепт
Блюда для обеда

Жареные свиные котлеты: рецепт

Жареные свиные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 3 ст. л. воды
  • Колотый лёд
  • 2 ст. свежезаваренного эспрессо, охлаждённого
  • 6 ст. л. ликёра Амаретто
  • 1 ст. цельного молока или жирных сливок, охлаждённых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите свиные котлеты с обеих сторон.Смешайте муку с небольшим количеством кайенского перца, солью и чёрным перцем. Обваляйте каждую котлету в мучной смеси и отложите на тарелку.

2

Нагрейте рапсовое масло на среднем огне. Добавьте сливочное масло. Когда оно растает и нагреется, обжарьте по 3 котлеты за раз, 2-3 мин. с одной стороны. Переверните и жарьте до золотистой корочки с другой стороны, 1-2 мин. (убедитесь, что из готового мяса не вытекает розовый сок). Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.Просто и вкусно! Подавайте с толчёным молодым картофелем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться