Счётчик Яшы
Пирожные из лимонно-черничного чизкейка: рецепт
Кухонный комбайн

Пирожные из лимонно-черничного чизкейка: рецепт

Пирожные из лимонно-черничного чизкейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 крупных или 3 средних цуккини, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 ч. л. раздавленного чеснока
  • 2/3 ст. овощного бульона
  • 2 ст. л. смеси для соуса с чесноком и зеленью (желательно, Knorr)
  • 2 ст. л. мелко порубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.Смажьте маслом дно формы для запекания размером 22х22 см. Затем положите сверху пергаментную бумагу, прижимая её к углам. В кухонном комбайне смешайте сахар, корицу и крекеры до получения текстуры панировочных сухарей. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте пару раз, чтобы полностью включить его в смесь. Выложите в подготовленную форму и аккуратно прижмите основанием стакана. Выпекайте в духовке в течение 12 мин. до золотистого цвета. Отложите готовый корж остывать.

2

Добавьте в кухонный комбайн сливочный сыр, яйца, цедру лимона, лимонный сок и сахар и взбейте до полного смешивания. Должна получиться однородная масса. Выложите её на остывший корж, а затем покройте ягодами черники. Они будут немного погружаться в чизкейк, но всё равно должны остаться видны. По мере выпекания ягоды ещё немного опустятся вниз и частично полопаются.Выпекайте в духовке 35 мин., пока только середина чизкейка не будет слегка подрагивать. Достаньте из духовки и полностью остудите, а затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа. После того как чизкейк застынет, выложите его из формы, потянув за бумагу, и нарежьте на 10 прямоугольных пирожных. Присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться