Счётчик Яшы
Низкокалорийные такос (говядина в листьях салата): рецепт
Закуски

Низкокалорийные такос (говядина в листьях салата): рецепт

Низкокалорийные такос (говядина в листьях салата)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пачка (440 гр.) замороженного слоёного теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк:Разложите половину ломтиков апельсина, половину ломтиков лука и половину кусочков чеснока на дне стеклянного блюда, достаточно большого, чтобы вместить стейк. Посыпьте фланк-стейк солью и чёрным перцем и положите в подготовленную стеклянную форму. Разложите сверху по стейку оставшиеся апельсины, лук и чеснок и полейте пивом. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре или поставьте на ночь в холодильник.Поставьте сковороду-гриль на умеренно сильный огонь или разогрейте газовый или угольный гриль.

2

Достаньте мясо из маринада. Маринад больше не нужен. Жарьте стейк до желаемой степени готовности, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Дайте стейку отдохнуть 10 мин.. Переложите жареный стейк на разделочную доску и нарежьте поперёк волокон на полоски.Сальса:В небольшой миске смешайте все ингредиенты сальсы.Для сборки:Соберите тако, разложив по салатным листьям кусочки стейка и авокадо. Сбрызните сальсой.

3

Примечание: маринованный стейк также можно пожарить в духовке в режиме гриля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться