Счётчик Яшы
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком: рецепт
Основные блюда

Запеченная капуста брокколи с зеленым луком: рецепт

Запеченная капуста брокколи с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясной соус
  • 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 450 гр. белых или коричневых шампиньонов, протрите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 600 гр. говяжьего фарша
  • 1 небольшой лук, измельчённый (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. рубленого свежего розмарина
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 7 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 3/4 ст. красного вина
  • 2 банки по 800 гр. консервированных цельных сливовидных помидоров, перетрите руками
  • Соус бешамель
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 5 ст. цельного молока
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 1 упаковка (250 гр.) лапши для лазаньи, не требующей варки
  • 1 и 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 230°С.

2

Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.

3

Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться