Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Ingredients
- Мясной соус
- 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 450 гр. белых или коричневых шампиньонов, протрите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 600 гр. говяжьего фарша
- 1 небольшой лук, измельчённый (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 ст. л. рубленого свежего розмарина
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 7 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 3/4 ст. красного вина
- 2 банки по 800 гр. консервированных цельных сливовидных помидоров, перетрите руками
- Соус бешамель
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 5 ст. цельного молока
- Щепотка молотого мускатного ореха
- Сливочное масло, чтобы смазать форму
- 1 упаковка (250 гр.) лапши для лазаньи, не требующей варки
- 1 и 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовой шкаф до 230°С.
2
Перемешать брокколи, чеснок и хлопья красного перца с кунжутным маслом. Распределить на горячем противне; запекать в течение 15 мин.
3
Сверху покрыть соевым соусом, и посыпать зеленым луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023