Счётчик Яшы
Жульен в пароварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена в пароварке

Видео-рецепт жульена в пароварке

Жульен в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • йогурт — 200 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • специи — 1 огурцы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порезать лук.

2

Грибы не мелко.

3

В отдельной посуде смешать йогурт и пол стакана теплой кипяченой воды.

4

Посолить, поперчить по вкусу.

5

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью.

6

Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась.

7

Взбить молоко с яйцом (молока совсем чуть, с половинку скорлупы) и чуть соли.

8

Выложить грибную смесь в формы (силиконовые, стеклянные и т.

9

п.

10

я делала уменьшенный вариант и делала в термостойкой супнице) в каждую формочку залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.

11

Поставить формочки в емкость для пароварки, закрыть пищевой пленкой.

12

Поставить таймер на 15 мин Перед подачей украсить зеленью.

13

У меня ещё цветочки из помидора и сыра, стебельки из огурца, листики-петрушка, поляна-укроп вырезала впервые, поэтому не особо ровные, но я старалась Приятного аппетита)

Питание

  • 595 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться