Счётчик Яшы
Румяный жюльен с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт румяного жюльена с рыбой

Видео-рецепт румяного жюльена с рыбой

Румяный жюльен с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Молоко 250 мл.
  • Форель 200 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистить от кожи и костей.

2

Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

3

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

4

Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться