Счётчик Яшы
Жульен с курицей и лисичками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с курицей и лисичками

Видео-рецепт жульена с курицей и лисичками

Жульен с курицей и лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное мясо — 500 гр.
  • Лисички — 300 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Ряженка — 300 мл.
  • Кукурузная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе.

2

Затем мелко нарежьте.

3

Порежьте лук.

4

И грибы.

5

Обжарьте лук до мягкости.

6

Затем добавьте грибы и обжаривайте вместе в течение 15 минут, не забыв посолить и поперчить.

7

После этого выложите курятину.

8

Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут.

9

Затем влейте ряженку и подержите на слабом огне.

10

Сыр потрите на терке.

11

Содержимое сковороды разложите в кокотницы.

12

Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.

13

Готовый жульен подайте на стол в кокотницах.

Питание

  • 371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться