Счётчик Яшы
Мой жульен — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт моего жульена

Видео-рецепт моего жульена

Мой жульен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свежие шампиньоны вареные креветки сыр мука сливки не менее 20% жирности соль перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец.

2

Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварешек:-.

3

Режем грибы чистим креветки трем сыр на терке намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри жарим гибы на сливочном (.) масле под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.

4

Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся:) У нас было с красным вином, недурно.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться