Счётчик Яшы
Жаркое из кролика в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из кролика в мультиварке

Видео-рецепт жаркого из кролика в мультиварке

Жаркое из кролика в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кролик — 1 кг
  • Свежие сливки 30% — 0.5 л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Масло сливочное — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус.

2

Пусть постоит 1 час.

3

Пропорции - 1 ложка уксуса на литр воды.

4

Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки.

5

Перекладываем в мультиварку.

6

Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.

7

Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло.

8

И в режиме "Тушение" держим час.

9

Готово! Приятного вам аппетита!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться