Счётчик Яшы
Паста в сливочном соусе с беконом и грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста в сливочном соусе с беконом и грибами

Рецепты » Второе блюдо » Паста в сливочном соусе с беконом и грибами

Паста в сливочном соусе с беконом и грибами

3 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 53 оценки, среднее: 2,33 из 5 (3 оценок, среднее: 2,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 ч.

Ingredients

  • спагетти 200 граммов
  • помидоры черри 10 штуки
  • шампиньоны 200 граммов
  • грудинка в,к или карбонат 150 граммов
  • бекон с,к 50 граммов
  • сыр пармезан 100 граммов
  • сливки 20% 200 миллилитров
  • базилик свежий пучок
  • прованские травы щепотка
  • чеснок 1 штуку
  • Мелкая соль, смесь перцев щепотка
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить спагетти: довести воду до кипения, подсолить воду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, варить пасту до состояния аль-денте примерно 8 мин..

2

Нарезать грудинку, бекон, грибы брусочками, измельчить чеснок, черри - пополам. Сыр потереть на мелкой терке.

3

Обжарить грибы 5 мин.., добавить грудинку и бекон, затем чеснок и черри, влить сливки, добавить специи (соль, перец, прованские травы). Выпаривать 3 мин.., дать соусу немного загустеть. Добавить 3/4 тертого сыра. Оставшимся посыпать пасту при подаче.

4

Слить воду от макарон через дуршлаг, дать стечь воде 1 мин.. и переложить спагетти в соус. Посыпать свежим базиликом, все перемешать.

5

При подаче посыпать тертым пармезаном, украсить веточкой зелени и черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться