Счётчик Яшы
Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт жареных дрожжевых пирожков с рисом яйцом и луком

Видео-рецепт жареных дрожжевых пирожков с рисом яйцом и луком

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Питьевая вода — 0.25 л.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2.5 стак. (200 мл)
  • Рис — 0.5 стак. (200 мл)
  • Яйца — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты которые нам понадобятся.

2

В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.

3

Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам.

4

Оставляем его на 1 час в теплом месте.

5

Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.

6

Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.

7

На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.

8

Сформировать пирожок.

9

Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться