Счётчик Яшы
Хачапури из слоеного теста, пошаговый видео рецепт
Хачапури

Хачапури из слоеного теста

Хачапури из слоеного теста

Хачапури из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • тесто слоеное 500 граммов
  • сыр адыгейский 400 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • молоко 1,5 столовой ложки
  • мука 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размораживаем слоеное тесто для хачапури при комнатной температуре. Натираем на крупной терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.

2

Слоеное тесто для приготовления хачапури слегка раскатываем на столе, подпыленном мукой, нарезаем квадратами и укладываем на каждый квадрат сырную начинку.

3

Желток смешиваем с молоком. Квадраты теста с начинкой заворачиваем конвертом и смачиваем каждый желтком. Укладываем на противень и укрыв тканью, даем постоять 20 мин..

4

Выпекаем хачапури из слоеного теста в духовке, нагретой до 200 градусов 30 мин. до румяной корочки. Немного остужаем на решетке и подаем теплыми.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться