Счётчик Яшы
Ленивые пирожки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт ленивых пирожков

Видео-рецепт ленивых пирожков

Ленивые пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • зеленый лук 1 пучок
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Сметана 100 гр.
  • Кефир 500 л.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Пшеничная мука 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить 2 яйца.

2

Остудить и нарезать кубиками.

3

Мелко порубить зеленый лук.

4

Сырые 2 яйца взбить с кефиром, сметаной и солью.

5

Добавить муку и разрыхлитель.

6

Начинку и тесто тщательно перемешать.

7

Чуть подогреть кефир, добавить соду, сахар и соль.

8

Всыпать муку и хорошо вымешать.

9

Лук, чеснок, зелень измельчить и добавить в фарш.

10

Мясо посолить и поперчить.

11

Тесто и фарш перемешать.

12

Отварить рис или использовать остатки уже приготовленного.

13

Отварить яйца, мелко порезать лук.

14

Перемешать лук, яйца и рис.

15

Убрать корочку с батона, порезать его ломтиками и замочить в воде. Отжать ломти.

16

Они должны сохранить при этом вязкую структуру.

17

Выложить на ломтик начинку и сформировать пирожок.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться