Счётчик Яшы
Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе

Рецепты » Второе блюдо » Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе

Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • молодой картофель черри 120 граммов
  • маринованные маслята 60 граммов
  • красный лук 15 граммов
  • салат фризе 10 граммов
  • редис 50 граммов
  • постная сметана (сметанный крем)
  • укроп
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить, нарезать и обжарить с грибами. Добавить лук, соль, перец, салат фризе. Отдельно смешать сметанный крем с укропом, подсолить.

2

Выложить в тарелку, украсить редисом. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться