Счётчик Яшы
Баранина с черносливом в чайном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баранина с черносливом в чайном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Баранина с черносливом в чайном соусе

Баранина с черносливом в чайном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Мякоть баранины 800 граммов
  • Чернослив без косточек 200 граммов
  • Чай черный
  • Сахар 2 столовой ложки
  • Масло растительное
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заварить крепкий чай, замочить в нем чернослив.

2

Баранину нарезать кубиками.

3

Обжарить на сильном огне 5 мин., помешивая. К баранине вылить немного чая от чернослива. Оставшийся чай должен покрывать чернослив. Мясо посолить, поперчить, посыпать сахаром. Тушить под крышкой 45 мин..

4

Добавить оставшийся чай с черносливом и тушить еще 15 мин..

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться