Счётчик Яшы
Каре ягненка, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Каре ягненка

Каре ягненка

Каре ягненка

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • каре ягненка – 1 килограмм
  • масло оливковое – 300 граммов
  • розмарин – 1 веточка
  • Мелкая соль
  • веточка черри и микс салат для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться примерно 800 г.

2

Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.

3

Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться