Счётчик Яшы
Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Рецепты » Второе блюдо » Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • паста томатная – 200 граммов
  • цукини – 1 штуки
  • черный перец
  • баклажан – 1 штуки
  • конкильони (паста в виде гигантских ракушек) – 200 граммов
  • перец зеленый(средний) – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • тунец консервированный – 200 граммов
  • лук репчатый – 1 луковица
  • масло оливковое
  • оливки – 200 граммов
  • перец красный(средний) – 1 штуку
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи мелко порезать.

2

Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

3

Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

4

В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 мин. до полуготовности.

5

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 мин.. Добавить тунец, оливки, тушить 4-5 мин., приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться