Счётчик Яшы
Зефирный горячий шоколад по-австрийски, пошаговый видео рецепт
Горячий шоколад/ Зефир/ Напитки

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • плитка молочного или горького шоколада
  • зефир — 2 штуки
  • молоко — 300 миллилитров
  • шоколадная крошка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.

2

Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.

3

Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера, взбиваем до однородности массы.

4

Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».

5

Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться