Счётчик Яшы
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Рецепты » Второе блюдо » Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 10-15 небольших молодых картофелин
  • оливковое масло
  • розмарин
  • паприка
  • чеснок
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°C.

2

Нарезать картофель дольками.

3

На противень положить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом. Выложить на него картофель. Сбрызнуть оливковым маслом.

4

Посыпать картофель розмарином и паприкой. Положить между дольками несколько головок чеснока.

5

Поставить противень в духовку и запекать мин. 30, пока картофель не станет золотистым с румяной корочкой.

6

Подавая на стол, уберите с противня чеснок (особенно, если он подгорит).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться