Счётчик Яшы
Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками

Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками

Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • шафран - щепотка
  • масло оливковое 5 столовой ложки
  • лук репчатый 2 штуки
  • цветная капуста 500 граммов
  • изюм 2 столовой ложки
  • макароны 400 граммов
  • петрушка - несколько веточек
  • кедровые орехи 4 столовой ложки
  • пармезан тертый - для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, петрушку мелко нарезать, капусту разобрать на соцветия.

2

Шафран замочить в 4 ст.л. кипятка.

3

В сотейнике разогреть половину масла, томить лук 12-15 мин.. Переложить. Капусту отварить в течение 5 мин.. Макароны отварить согласно инструкции.

4

В сотейнике разогреть оставшееся масло и жарить капусту 2 мин.ы. Добавить изюм, шафрановую воду и тушить под крышкой пару мин.. Добавить макароны с луком. Вмешать кедровые орехи и петрушку.

5

При подаче посыпать тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться