Счётчик Яшы
Молочная телятина с гречкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Молочная телятина с гречкой

Молочная телятина с гречкой

Молочная телятина с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • телятина (корейка) - 500 граммов
  • гречка - 200 граммов
  • колбаса кровяная - 15 граммов
  • cоль - 1 граммов
  • перец - 1 граммов
  • молоко - 80 миллилитров
  • соус демиглас - 20 миллилитров
  • масло растительное - 200 миллилитров
  • чеснок - пол головки
  • лук репчатый - пол головки
  • тимьян - 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть телятину солью и перцем и залить оливковым маслом, оставить на сутки в холодильнике.

2

Сварить кашу гречневую, налить молока, бросить кусок сливочного масла, томить на слабом огне.

3

Обжарить кусок телятины на сковороде до хрустящей корочки.

4

Сервировка: на тарелку выложить гречневую кашу, телятину тонко нарезать, полить соусом демиглас и натереть сверху кровяную колбасу на терке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться