Счётчик Яшы
Жареный сулугуни с добавками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жареный сулугуни с добавками

Жареный сулугуни с добавками

Жареный сулугуни с добавками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов сулугуни
  • кукурузный крахмал
  • свежемолотый черный перец
  • тосты для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сулугуни толстыми (2 см) кусками. Поперчите со всех сторон, обваляйте в крахмале, хорошо прижимая его к поверхности. Стряхните лишний крахмал.

2

Сильно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. На раскаленную сковороду выложите сыр и дайте ему зажариться с одной стороны до коричневой корочки.

3

Переверните и жарьте на максимальном огне с другой стороны – до коричневой корочки. Подавайте с поджаристыми тостами и: кубиками хурмы, посыпанной перцем и политой наршарабом; салатом из помидоров, базилика и сладкого крымского лука; ломтиками запеченной айвы и медом; кубиками жаренных с виноградом яблок; кукурузной кашей с жареным луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться