Счётчик Яшы
Южно-Африканское рагу из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт южно-африканского рагу из баранины

Видео-рецепт южно-африканского рагу из баранины

Южно-Африканское рагу из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • рис — 250 гр.
  • баранина — 600 гр. (нога)
  • Луковица
  • — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • курага — 5 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • миндаль — 2 ст. л.
  • чили — 1 шт.
  • куркума — 1 ч. л.
  • карри — 2 ст. л.
  • листья лимона — 3 шт.
  • лимон — половину шт. (только сок)
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Свежая сметана — 250 гр.
  • яйца — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты: Мелко нарезать лук и чеснок.

2

Мясо и абрикосы порезать кубиками.

3

Яблоки нарезать четвертинками.

4

Нагреть масло в котелке, обжарить лук.

5

Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.

6

Затем добавить остальные ингредиенты.

7

Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 ч..

8

Отварить рис в подсоленной воде.

9

Нагреть духовку до 180°.

10

Переложить содержимое котелка в форму для выпечки.

11

Взбить яйца и полить ими рагу.

12

Добавить 250 г сметаны.

13

Запекать 10-15 минут.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться