Счётчик Яшы
Нежное овощное рагу с куриной грудкой, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с курицей

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе
  • 600 грам.
  • Помидоры — 600 грам.
  • кабачки
  • 600 грам.
  • картофель 400 грам.
  • морковь 100 грам.
  • перец болгарский красный 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • масло растительное 3 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться