Рагу

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Рагу из кабачков с куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 2 куриных филе
  • Топленое масло
  • 4 средних кабачка
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 1,5 ст.л пшеничной муки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 2 спелых средних помидора
  • Мелкая поваренная соль, свежемолотый чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

2

Очистите, раздавите и измельчите чеснок.

3

Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

4

Разогрейте в сотейнике топленое масло.

5

Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки.

6

Присыпьте мукой, солью и перцем, и ещё немного обжарьте.

7

Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем.

8

Добавьте филе к кабачкам.

9

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте.

10

Доведите до кипения на среднем огне.

11

Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top