Счётчик Яшы
Рагу из картофеля с колбасками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с мясом

Рагу из картофеля с колбасками

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из картофеля с колбасками

Рагу из картофеля с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 800 граммов картофеля
  • 600 граммов свиных или куриных колбасок для жарки
  • 2 больших стебля лука-порея (белая часть + 6 см зеленой)
  • 2 красные луковицы
  • 2 средних помидора
  • 1 красный чили
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • оливковое и сливочное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбаски наколите шпажкой и сварите в кипящей воде, 5 мин.. Остудите и крупно нарежьте.

2

Картофель вымойте щеткой. Отварите до готовности в подсоленной кипящей воде, 25 мин.. Слейте воду и слегка остудите картофель, крупно нарежьте.

3

Красный лук очистите и нарежьте на средние дольки. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте средними кусками. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик пополам.

4

В сковороде с разогретым маслом обжарьте картофель до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, чеснок, весь лук, чили и тимьян, жарьте 5 мин..

5

Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду, положите немного сливочного масла. Посолите, поперчите, еще немного прогрейте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться