Счётчик Яшы
Рагу из пекинской капусты с лисичками, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Рагу/ Рагу с капустой

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • капуста пекинская 1 кг.
  • зеленый горошек замороженный 150 грам.
  • лисички 150 грам.
  • перец сладкий болгарский 100 грам.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • лук репчатый 1 головка
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный сольмкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец – по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться