Счётчик Яшы
Классическое рагу из овощей, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Овощное рагу/ Рагу

Классическое рагу из овощей

Классическое рагу из овощей

Классическое рагу из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • картофель 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • капуста 1/2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном выложить очищенные крупные куски белокочанной капусты. Порезать кубиками картофель, кабачки. Выложить поверх капусты. Не перемешивать. Полить сверху растительным маслом. Накрыть крышкой, варить 5 – 7 минут на тихом огне. Отдельно измельчить репчатый лук и натереть морковь. Нарезать кубиками спелые помидоры. Обжарить на растительном масле лук и морковь в течение 3 – 4 минут, затем добавить помидоры и тушить еще 2 минуты. Обжарку добавить в кастрюлю с капустой. соль, перец – по вкусу, можно влить немного горячей воды. Тушить на тихом огне под крышкой до готовности, примерно 10 минут. Классическое рагу из овощей подавать порционно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться