Счётчик Яшы
Яблочный штрудель в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт яблочного штруделя в мультиварке

Видео-рецепт яблочного штруделя в мультиварке

Яблочный штрудель в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Яйцо — 2 шт. (одно — для смазывания при выпечке, одно — в тесто)
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Мед — 8 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт. (нужен только сок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем в миске яйцо, воду, муку, растительное масло и пару ложек меда.

2

Перемешаем до однородности, замесим однородное липкое тесто.

3

Для начинки нарежем мелко яблоки, обрежем все кусочки кожуры, а также твердые внутренние части с косточками.

4

Польем лимонным соком, чтобы не потемлели, смешаем с медом и выложим на раскатанную тонкую лепешку.

5

Теперь слепим края лепешки, как большой вареник или пирожок, или скатаем рулетом.

6

Выкладываем на дно мультиварки, смазываем оставшимся взбитым яйцом.

7

В режиме "Выпечка" полч.

8

запекаем с одной стороны, и ещё 20 минут - с другой.

9

Ну, вот и все: яблочный штрудель в мультиварке готов.

Питание

  • 1362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться